• 01_banner__06.jpg
  • 02_BMW Welt Baustelle München_02.jpg
  • 03_banner__04.jpg
  • 04_Kunsthaus Graz.jpg
Raumkomitee PVANG, Wien

Raumkomitee PVANG, Wien

    • Büro, Verwaltung /
    • Projektentwicklung
Das zentrale Bürogebäude der Pensionsversicherungsanstalt der Angestellten wurde vor ca. 20 Jahren errichtet und soll nunmehr auf die Anforderungen eines modernen Bürobetriebs (PC- Arbeitsplätze, flexible und dynamische Gruppenbildung) adaptiert werden.
Unter Miteinbeziehung der kollegialen Führung und Rücksichtnahme auf die starke betriebliche Mitbestimmung wurde gemeinsam mit den betriebsinternen Organisationseinheiten ein Gestaltungs- und Optimierungsvorschlag für das Haus entwickelt.
2000 Arbeitsplätze in 31 Großräumen.

Weitere Informationen

  • Leistungszeitraum: 1999 - 2000
  • Bauherr: Pensionsversicherungsanstalt
  • weitere Projektbeteiligte: Projektentwicklung: Hans Lechner ZT GmbH
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok